英雄联盟线路检测中心

电竞怎么买外围啊

忘了密码?

电竞怎么买外围啊

扫一扫,访问微社区

[活动] 【七周年庆】限时半价周边,由你决定

52万

玩家版主

楼主

你的热爱,创造联盟!

时值英雄联盟七岁生日,周边商城为召唤师们
带来七周年庆典半价周边回馈活动。

8月21日-9月9日,召唤师可以为您喜爱的周边投票,
活动结束时,召唤师们票选人气最高的7款周边产品,
将在9月13日-9月16日线上线下半价回馈shou卖。

快来投出你最爱的周边吧~

点击下方地址即可投票哦~

七周年庆典半价周边回馈活动

LV8

沙发
在登陆游戏时遇到了一个预料之外的错误,请重新登录
请问贵司在中国区的客户端bug是谁负责修复和维护的呢?我觉得负责这项工作的人并不具备符合该项工作的能力和经验,希望你们能重视中国服务器并且提供相应的服务。
聊天服务器断开 正在尝试从新连接
这次更新这么长的时间..现在不是聊天服务器连不上.就是游戏登录不了.还能中途直接掉线....
登入遇到预期之外的错误 请重新连接 做游戏能不能负点责任?一直登入不进去也不想办法处理一下真是服了
游戏bug修不完,服务器老炸,结果坑钱活动出的一个比一个勤,拜托吃相不要这么难看好吗?

LV7

我来占个楼

LV7

七周年庆祝LOL凉凉!

LV6

昨天维护一天,就让我们坐在电脑前面等了一天?最后来个通告敬请谅解~腾讯嘴脸看的真实,以后不再玩腾讯任意一款游戏    支持网易!!

LV4

送春归后 发表于 2018-8-23 22:05
在登陆游戏时遇到了一个预料之外的错误,请重新登录
请问贵司在中国区的客户端bug是谁负责修复和维护的呢? ...

吔屎啦  马化腾!!!要我消费  至少要让我能玩游戏才行,延迟破万,都十几天没玩了  

LV5

7周年玉剑男刀皮肤什么时候再次开卖啊,当时卖的时候没玩过男刀,最近特别喜爱男刀,想买这款皮肤,但是买不到啊,在某宝上买CDK被骗了1000多了。。。。好想拥有这款皮肤,连续4天梦见自己用这款皮肤在峡谷里畅玩=-=可惜醒来终究是梦,能不能来个活动可以有办法购买啊,谢谢拳头了o(╥﹏╥)o

LV4

不是说70多mb的更新包么  每秒3mb的下载速度5分钟下载不完啊??????????

LV4

育女之法 发表于 2019-5-8 10:27
不是说70多mb的更新包么  每秒3mb的下载速度5分钟下载不完啊?????????? ...

还更新失败了呢我的游戏是不是算挂机了